2010年
2010年、コスタクルーズは新造船を加えた15隻で250以上の寄港地を
100を越えるアイテナリーで訪れます。
2010 年はコスタクルーズが世界で最初にクルーズを開始したアジア、ドバイ、
インド洋はもちろん、夏季にはコスタルミノーザが
グリーンランドクルーズを行いますし、カナダ・アメリカクルーズ、
地中海でも初寄港となるサルディーニャ島のスメラルダ海岸、
モンテカルロ、カプリ、リビア、イスラエルに寄港します。
TrackBack URL :
Comments (0)2010年、コスタクルーズは新造船を加えた15隻で250以上の寄港地を
100を越えるアイテナリーで訪れます。
2010 年はコスタクルーズが世界で最初にクルーズを開始したアジア、ドバイ、
インド洋はもちろん、夏季にはコスタルミノーザが
グリーンランドクルーズを行いますし、カナダ・アメリカクルーズ、
地中海でも初寄港となるサルディーニャ島のスメラルダ海岸、
モンテカルロ、カプリ、リビア、イスラエルに寄港します。
Comments (0)ms オーステルダム、ヴィーンダム、ノールダム、アムステルダムに
無料イタリアンレストランがまもなく登場
ms ユーロダムに導入された専用イタリアンレストラン‘カナレット’が
この春さらに4 隻に登場します。
流行のファミリースタイルのイタリアンレストランは2009年5月までに
ドライドックを完了予定のms オーステルダム、ms ヴィーンダム、
ms ノールダム、ms アムステルダムに導入されます 。 ![]()
Comments (0)ホーランドアメリカラインのプレミアム船のうち8 隻が
他の主要クルーズラインよりも多くのグレーシャーベイ国立公園への
入港許可を取得しました。
国立公園サービスにより2010 年から10 年間、主要な夏シーズンに
65 日間の入港を許可されました。
国立公園サービスは自然保護のため、6月から8 月の間、
湾内へ入港できるクルーズ船の数を1 日 2 隻までと制限しています。
グレーシャーベイは全長65 マイルのフィヨルドで壮大な海岸氷河です
Comments (0)ホーランドアメリカラインは2009 年にかつてないほどの本数の
パナマ運河クルーズを提供します。
9 隻の船が5 つの港から合計45 本のクルーズを行いますので、
歴史的に有名で魅惑的なパナマ運河通過と、
様々な魅力ある港に寄港するアイテナリーが楽しめるようになりました。
ホーランドアメリカラインが提供する10 泊から28 泊の
パナマ運河クルーズはホーランド専用港を含むたくさんの寄港地が特徴です ![]()
Comments (0)Powered by Club.Cruise-traveler.com